Навесы СКР
+7 (86159) 38-0-37 +7 (918) 443-16-38

 

 

hr.jpg
car.jpg

В 6 раз легче и в 200 раз прочнее стекла

summer.jpg

Благоприятное и равномерное светорассеивание, которое захватывает практически все элементы внутри теплиц и зимних садов

winter.jpg

Поликарбонат выдерживает морозы в пределах до -50 градусов по Цельсию

Вопрос - ответ

 

1.Подскажите стоимость навеса?
Ответ: Несомненно, это самый распространенный и важный вопрос, волнующий заказчика. Если у фирмы или частного лица имеется четкое техническое задание с чертежами на навес, в котором прописаны МАТЕРИАЛЫ, все нюансы и детали конструкции, составить коммерческое предложение со сметой не составит большого труда. Наша фирма изготавливает более 150 видов навесов, и поэтому информации лишь о размерах навесах зачастую бывает катастрофически недостаточно для того, чтобы определить точную стоимость, особенно когда требуется монтаж навеса. Ни в одной серьезной организации не существует таблиц с ценами как, например, на товары в магазине. Поэтому, при первом знакомстве с заказчиком мы стараемся получить максимальную информацию о том: какой это будет навес, его габаритные размеры, пожелания по материалам металлокаркаса, тип и форма кровли, количество опор, фундамент, декоративное оформление, тип краски, кровельный материал, характер грунта, уклон местности, удаленность объекта и многие другие вопросы. Конечная стоимость всегда определяется после выезда специалиста на объект, составляется проекта план-схемы.

2.Какие сроки изготовления и установки навеса?
Ответ: Сроки изготовления зависят от многих факторов, основными из которых являются: загруженность производства, сложность изготовления навеса и объем заказа. Малые навесы до 50 м2 изготавливаются от 10 до 18 рабочих дней. Средние навесы (до 100 м2) могут занимать в изготовлении больше времени – от 18 до 22 рабочих дней. Большие навесы (более 100 м2) – от трех недель и больше.

3.В какое время года можно делать навес?
Ответ: При грамотном соблюдении технологии навес можно изготавливать и монтировать в любое время года. Зимой, как правило, из-за меньшего количества заказов уменьшается стоимость и время изготовления навеса.

4.Платные ли у вас замеры?
Ответ: Замеры у нас бесплатные - всегда. Иногда, при выезде на объекты свыше 30 км от Краснодара, мы берем с заказчика небольшую залоговую сумму за бензин (1-1,5 т.р.), которая учитывается при конечном расчете и вычитается из стоимости заказа.

5.Возможно ли заключить договор на месте?
Ответ: Да, возможно. У наших представителей, выезжающих на место, имеются бланки договоров со всеми документами, подтверждающими их полномочия или печать предприятия.

6. Сколько лет вы на рынке?
Ответ:  18 лет.

7. Вы работаете с юридическими лицами?
Ответ: Мы рады сотрудничать как с частными лицами, так и с юридическими фирмами и компаниями. За наличный и безналичный расчет. С НДС и без него.

8. Изготавливаете ли вы навесы по индивидуальному проекту (на заказ)?
Ответ:  Скажем сразу, мы не изготавливаем конструкции навесов одинаковых стандартных типоразмеров, например, 6х3, 6х4, 5х7 и т.д. метров, собираемых на болтах как конструктор. Такие навесы выпускают другие фирмы. Наше производство ориентировано на цельносварные прочные и долговечные навесы для заказчика, которому нужна грамотно разработанная конструкция с индивидуальными размерами, оригинальной формы крыши, заданным типом кровельного материала, металлокаркасом определенных характеристик и цвета.

9.Гарантию на изделия вы предоставляете?
Ответ: Стандартная гарантия на навесы от нашей компании составляет – 3 года. Гарантия не распространяется на лакокрасочные материалы.

10. Почему замер платный?
Ответ: Замер - бесплатный. Стоимость (1-1.5 т.р.), которую мы берем для удаленных объектов - при окончательном расчете за изделие вычетается из стоимости заказа.

11. Можно ли увидеть картинку как будет выглядеть мой навес?
Ответ: Эскиз и чертеж навеса с основными размерами и спецификацией материалов - обязательное приложение к договору. При необходимости можно заказать трехмерную модель навеса с привязкой к местности.

12. Какие способы оплаты заказа?
Ответ: Наличный или безналичный расчет с НДС.

13. Где посмотреть вашу продукцию?
Ответ: На сайте в "Выполненные работы" или в офисе вы можете ознакомиться с фотографиями нашей продукции. Также в офисе представлена небольшая выставка декоративных изделий из металла.

14. Мой участок имеет нестандартную форму и значительные перепады высот. Вы сможете изготовить навес?
Ответ: Такие объекты нам не редко приходилось видеть и устанавливать на них навесы. Логичное замечание: стоимость изготовления навесов здесь несколько отличается от классических.

15. Какой должен быть размер навеса для одного автомобиля?
Ответ: Все зависит от размеров самого автомобиля. Лучше всегда (если позволяет участок) размер навеса брать с запасом, ведь автомобиль может быть куплен и большего размера. А могут приехать гости. Стандартно - это 6х3 метра.

16. Ваша компания изготавливает только навесы?
Ответ: Далеко нет. С навесов наша компания начинала, и навесы- это дорогое нашему сердцу- "ностальжи".  Мы производим производственные здания на металлокаркасе, ангары и почти весь перечень металлоконструкций для организаций и загородного дома: ограждения, ворота как распашные, так и откатные, заборы,  беседки, здания на металлокаркасе, производственные здания, кровля навесы, козырьки и многое другое.

17. Изготавливаете заказы только в Краснодаре или также в других городах?
Ответ: Преимущественно изготавливаем заказы в Краснодаре и Краснодарском крае, но беремся и за изготовление в другом регионе России, имеется немалый позитивный опыт. В этом случае стоимость заказа подлежит соответствующей корректировке.

18. Почему у некоторых других компаний цены на навесы дешевле, чем у вас?
Ответ: Не всегда!!! И однозначно ответить на этот вопрос нельзя. Одной из причин может быть следующее. Как известно, среди всех компаний производящих одинаковую продукцию всегда существует конкуренция. Зачастую фирмы для привлечения клиентов прибегают к маркетинговым ловушкам, предлагая товар по заниженной цене, которая впоследствии легко может возрасти на дополнительных услугах и работах. Или стоимость изделия указана лишь за каркас навеса без стоек и кровельного материала. Еще одной причиной низкой цены на навес может быть то, что компания изготовитель ставит перед собой цель за счет экономии на материалах и работе существенно снизить себестоимость изделий (неквалифицированный персонал, тонкостенный металлопрокат, некачественная сварка, дешевая покраска и т.д.). В итоге, можно приобрести навес, не обладающий должной прочностью и долговечностью, но зато дешево. Следующее, есть компании ,которые изготавливают навесы серийно с одинаковыми типовыми размерами, формой и расцветкой. А как известно серийный выпуск всегда дешевле штучного. И как правило, эти изделия собираются с помощью болтовых соединений без применения сварки. Кого-то из покупателей устраивает такой способ сборки изделия и ему повезло с подходящими размерами. Мы не относим себя к фирмам, которым нечего предложить, кроме низкой цены, и если требуется индивидуальный подход, произвольные размеры и нестандартные решения, поверьте, стоимость резко возрастает.  И наконец, фирмы с низкими ценами - это умельцы, работающие вне производства или попросту шабашники, зачастую с иностранной пропиской и изготавливающие навесы прямо на месте установки, без инженерного или вообще какого-либо контроля и опыта.
Цена навесов нашего производства обычно не выше среднерыночной стоимости на данный вид продукции.

 

 


Производство навесов в Краснодарском крае

naves02.jpgПроизводством навесов и их разработкой наша фирма занимается уже более 15 лет. Не без гордости признаем,что делает это довольно успешно, это показывает опыт и отзывы удовлетворенных нашей работой клиентов. За это время нашими специалистами внедрено и освоено в производстве множество конструкций навесов. Начиная от классических конструкций навесов, заканчивая самыми нестандартными, смелыми и авангардными решениями. За 15 лет работы мы строили навесы по всему краснодарскому краю и даже- далеко за его пределами. Сейчас мы уже с гордостью можем говорить уже о более 1500 построенных нами объектах. А число оставшихся довольными и дорогих для нас Заказчиков- намного больше. Каждый наш Заказчик, вне зависимости: крупный он или заказ его невелик, для нас является особенным.

Мы заботимся о нем, как о единственном и самом ценном, что у нас есть за эти годы. И это- действительно так! Его навес- для нас самый важный! Мы стараемся при строительстве и проектировании навесов учесть и исполнить все пожелания Заказчика, предусмотреть все могущие возникнуть в процессе строительства и эксплуатации нюансы и подводные камни. Обезопасить Заказчика от возможных неприятностей от конструктивных недоработок и природных факторов. Конечно же мы делаем все возможное и невозможное, чтобы воплотить в реальность все задумки и фантазии нашего Заказчика.  
Продолжение...
 

КАК МЫ РАБОТАЕМ:

 



НАША ГОРДОСТЬ:

 



ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

Екатерина.А, г.Краснодар

При строительстве торговой улицы, мы нуждались в навесах с поликарбонатным покрытием. За помощью мы обратились в "Стройкомплектресурс". В их команде работают настоящие мастера, которые знают свое дело. Все работы были выполнены в срок. Отдельное спасибо упраляющему за то, что согласились выполнить такой большой объем работ

Дмитрий.П, г. Горячий Ключ

Чтобы защитить машину от палящего солнца, я позвонил в компанию "Стройкомплектресурс" и заказал у них навес. Приехал замерщик, все рассчитал и рассказал, помог с выбором покрытия навеса. В день установки приехала бригада от компании и установила навес в нашем дворе. Все работы выполнили в срок. Теперь моя машина находится в тени. Спасибо "Стройкомплектресурс"


Евгений.А, г Сочи

Люблю по выходным жарить мясо, но не всегда выпадет хорошая погода. Чтобы защитить оборудование от дождя, мне порекомендовали "Стройкомплектресурс". Заказал у них небольшой навес, не дорого. По вопросам установки проблем не возникло. Грамотно спроектированная конструкция вписалась в интерьер двора, создав благоприятную атмосферу.

Елена.К, г. Краснодар

Спасибо ребятам за качественную и аккуратную работу. Навес над крыльцом получился красивым, дом стал сразу смотреться окончательно завершенным и стильным. Ребята молодцы,работали быстро и без нареканий. Желаем компании всегда так хорошо и слаженно работать, а также много заказов. Спасибо. Всем рекомендую фирму "Стройкмоплектресурс". C уважением Елена.



НАШИ КЛИЕНТЫ:

 



Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Copyright  © ООО "Стройкомплектресурс" 1997-2017

Навесы из поликарбоната в Краснодаре для дома и дачи